Уважаемые коллеги, приглашаем вас принять участие в Школе московского фтизиатра!


Внимание, уважаемые коллеги! По техническим и организационным причинам даты проведения двух Школ московского фтизиатра переносятся: Школа «Трудные вопросы лечения больных туберкулезом» будет проведена 16 декабря, Школа «Разбор клинических случаев дифференциальной диагностики туберкулеза органов дыхания. Выбор лекарственной терапии» — 23 декабря, в онлайн-формате



16 декабря 2022 г. состоится тематическое занятие «Трудные вопросы лечения больных туберкулезом». Предварительная регистрация проходит на Медицинском образовательном портале Румедо: http://rumedo.ru/ 
Программа



Занятия Школы московского фтизиатра пройдут в дистанционном формате на Российском медицинском портале Румедо, http://rumedo.ru/.


Все тематические занятия Школы московского фтизиатра подаются на аккредитацию в Координационном Совете по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России для начисления слушателям 6 баллов (кредитов)


Уважаемые коллеги, начинается прием членских взносов МОФ за 2022 г., срок оплаты — до 01.10.2022.

Скачать



Отчет о научно-практической конференции 20-21 сентября 2018


Отчет о научно-практической конференции 20-21 сентября 2018

В соответствии с распоряжением Департамента здравоохранения города Москвы от 29.08.2018 № 2481-р ГБУЗ «МНПЦ борьбы с туберкулезом ДЗМ» совместно с Межрегиональной общественной организацией «Московское общество фтизиатров» провели 20-21 сентября 2018 года VI Ежегодную конференцию московских фтизиатров с международным участием «Противотуберкулезный диспансер будущего.

Конференция получила аккредитацию в Координационном Совете по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России, что позволило участникам, присутствовавшим на конференции, получить свидетельство о присвоении 10 баллов (кредитов) за участие в мероприятии по следующим специальностям: инфекционные болезни; организация здравоохранения и общественное здоровье; педиатрия; Сестринское дело (ВСО); управление сестринской деятельностью, торакальная хирургия; урология; фтизиатрия; хирургия; эпидемиология.

В конференции приняли участие 927 человек из 40 субъектов Российской Федерации

Подробнее



Возврат к списку


Яндекс.Метрика