Приглашаем принять участие в очередном занятии Московской школы фтизиатров по теме «Туберкулез как маркер иммуносупрессии», которая состоится 25 сентября 2020 г.

Школа получила аккредитацию в Координационном Совете по развитию НМО Минздрава России по специальностям: организация здравоохранения и общественное здоровье; фтизиатрия; эпидемиология, с начислением слушателям 6 баллов (кредитов) при условии успешного прохождения заключительного тестирования.
 
Школа пройдет в формате  трансляции онлайн на Медицинском образовательном портале Румедо: http://rumedo.ru/

Подробнее


Уважаемые коллеги,
1-2 октября 2020 г. в г. Москве состоится VIII Ежегодная конференция московских фтизиатров с международным участием «Туберкулез и COVID-19 в мегаполисе».

Подробнее

Информационное письмо

Требования к оформлению тезисов

Остальным участникам конференции организовано дистанционное присоединение к докладам и дискуссиям на портале rumedo.ru


Приглашаем принять участие в очередном занятии Московской школы фтизиатров по теме «Туберкулез у детей: вчера, сегодня, завтра», которая состоится 16 октября 2020 г.

Программа


Информационное письмо по изменению формата проведения Московской школы фтизиатров на период режима повышенной готовности в г. Москве


Все тематические занятия Московской школы фтизиатров подаются на аккредитацию в Координационном Совете по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России для начисления слушателям 6 баллов (кредитов)


Уважаемые коллеги, начат приём членских взносов в МОФ за 2020 г.


17 апреля 2019 г. состоялась ежегодная конференция МОО «Московское общество фтизиатров».


17 апреля 2019 г. состоялась ежегодная конференция МОО «Московское общество фтизиатров».

17 апреля 2019 г. состоялась ежегодная конференция МОО «Московское общество фтизиатров». В ходе конференции участники заслушали и единогласно одобрили отчеты о деятельности МОФ в 2018 г. и планах на 2019 г., о работе журнала «Туберкулез и социально значимые заболевания» в 2018 г., отчет Ревизионной комиссии.

На повестку дня было вынесено утверждение новой редакции Устава МОФ в части, касающейся раздела 5 «Руководящие органы организации». Кроме Конференции, Правления и Президента Организации в данный раздел предлагалось внести Председателя Правления и Генерального секретаря, которые также избираются из состава Правления МОФ сроком на пять лет и обеспечивают оперативное решение организационных вопросов деятельности МОФ. Данное предложение получило единогласную поддержку присутствующих.

Так же единогласно был утвержден новый состав Правления и Ревизионной комиссии МОФ, размер вступительного и ежегодного членского взноса на 2019 г.

Конференция завершилась вручением Почетных грамот МОФ за многолетний безупречный труд на благо фтизиатрии юбилярам – сотрудникам противотуберкулезных учреждений г. Москвы.
Информационное письмо.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика