Приглашаем принять участие в очередном занятии Московской школы фтизиатров по теме «Туберкулез как маркер иммуносупрессии», которая состоится 25 сентября 2020 г.

Школа получила аккредитацию в Координационном Совете по развитию НМО Минздрава России по специальностям: организация здравоохранения и общественное здоровье; фтизиатрия; эпидемиология, с начислением слушателям 6 баллов (кредитов) при условии успешного прохождения заключительного тестирования.
 
Школа пройдет в формате  трансляции онлайн на Медицинском образовательном портале Румедо: http://rumedo.ru/

Подробнее


Уважаемые коллеги,
1-2 октября 2020 г. в г. Москве состоится VIII Ежегодная конференция московских фтизиатров с международным участием «Туберкулез и COVID-19 в мегаполисе».

Подробнее

Информационное письмо

Требования к оформлению тезисов

Остальным участникам конференции организовано дистанционное присоединение к докладам и дискуссиям на портале rumedo.ru


Приглашаем принять участие в очередном занятии Московской школы фтизиатров по теме «Туберкулез у детей: вчера, сегодня, завтра», которая состоится 16 октября 2020 г.

Программа


Информационное письмо по изменению формата проведения Московской школы фтизиатров на период режима повышенной готовности в г. Москве


Все тематические занятия Московской школы фтизиатров подаются на аккредитацию в Координационном Совете по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России для начисления слушателям 6 баллов (кредитов)


Уважаемые коллеги, начат приём членских взносов в МОФ за 2020 г.


18 апреля 2019 г. состоялась Московская школа фтизиатров по теме «Эпидемиология, особенности учета и мониторинга туберкулеза в Москве».


18 апреля 2019 г. состоялась Московская школа фтизиатров по теме «Эпидемиология, особенности учета и мониторинга туберкулеза в Москве».

18 апреля 2019 г. состоялась Московская школа фтизиатров по теме «Эпидемиология, особенности учета и мониторинга туберкулеза в Москве». В работе Школы приняли участие 177 человек – сотрудники ГБУЗ «МНПЦ борьбы с туберкулезом ДЗМ», ГБУЗ «Туберкулезная клиническая больница № 3 им. проф. Г.А. Захарьина ДЗМ», ГБУЗ «Туберкулезная больница им. А.Е. Рабухина ДЗМ», ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве», ФГБНУ «Центральный НИИ туберкулеза», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний» Минздрава России, ФГБОУ ВО «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова» Минздрава России, а также наши коллеги из регионов (Белгородской, Московской, Калужской, Рязанской, Тульской и Челябинской областей, Республики Башкортостан).

Школа была аккредитована в Совете НМО по специальностям: инфекционные болезни; организация здравоохранения и общественное здоровье; рентгенология; управление сестринской деятельностью; фтизиатрия; эпидемиология, с начислением слушателям 6 баллов (кредитов) при условии прохождения заключительного тестирования. Программа

Возврат к списку


Яндекс.Метрика