Занятия Школы московского фтизиатра пройдут в дистанционном формате на Российском медицинском портале Румедо, http://rumedo.ru/.


17.12.2021 завершается 5-й сезон Школы московского фтизиатра,  данное занятие является 85-м тематическим занятием с момента возобновления в 2013 г. традиции проведения ежегодных конференций московских фтизиатров, включающих проведение образовательных школ для врачей и медицинских сестер

Программа

Регистрация


Все тематические занятия Школы московского фтизиатра подаются на аккредитацию в Координационном Совете по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России для начисления слушателям 6 баллов (кредитов)


Уважаемые коллеги! Московское общество фтизиатров с 12.04.2021 начинает прием вступительных и ежегодных взносов за 2021 г., срок приема взносов — до 30.06.2021.

22 ноября 2019 года состоялось совместное заседание молодежной секции МОО «Московское общество фтизиатров» и молодежного совета ГБУЗ «МНПЦ борьбы с туберкулезом ДЗМ»


22 ноября 2019 года состоялось совместное заседание молодежной секции МОО «Московское общество фтизиатров» и молодежного совета ГБУЗ «МНПЦ борьбы с туберкулезом ДЗМ»

22 ноября 2019 года состоялось совместное заседание молодежной секции МОО «Московское общество фтизиатров» и молодежного совета ГБУЗ «МНПЦ борьбы с туберкулезом ДЗМ», в работе которого приняли участие 54 сотрудника Центра в возрасте до 40 лет, интересующиеся перспективами участия в общественной, культурной и спортивной жизни Департамента здравоохранения города Москвы и нашего города в целом.

Перед собравшимися выступил наставник Молодежного совета ДЗМ кандидат мед. наук П.В. Королев с рассказом о молодежных советах разных департаментов Правительства Москвы и Департамента здравоохранения, в частности, как институте подготовки лидеров и будущих руководящих работников. Активист Молодежного совета ДЗМ М.А. Лунин представил краткий, но всесторонний обзор реализуемых проектов Молодежного совета ДЗМ и провел с участниками интерактивный онлайн-опрос, в ходе которого каждый мог получить наглядное представление о профессиональных целях, ожиданиях и перспективах, потребностях и проблемах профессионального роста, предложениях и инициативах участников как единого коллектива. Программа

Возврат к списку


Яндекс.Метрика